お出かけ 今月末に札幌に行くのですが、子連れでも大丈夫なカフェなど知っている… こんにちは^ ^ 今月末に札幌に行くのですが、子連れでも大丈夫なカフェなど知っている方がいれば是非教えて頂きたいです!できれば札駅周辺、地下鉄やJRで行ける距離がいいのですが…。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 カフェ 子連れ 夫 かわみさ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 さっぽろ駅の大丸3階だったかな? Afternoon Teaのカフェは子連れ多くてざわざわしてるので息子と買い物中の休憩したりランチによく行ってましたよ~☺ 8月7日 かわみさ ありがとうございます😊 大丸3階ですね?調べて参考にさせて頂きます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわみさ
ありがとうございます😊
大丸3階ですね?調べて参考にさせて頂きます✨