※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりり
家事・料理

皆さんのトイレ部屋?笑 について いいね で教えてください。今までトイ…

皆さんのトイレ部屋?笑 について いいね で教えてください。
今までトイレマット、トイレカバー、トイレスリッパ全て設置していましたが掃除がしにくいし、毎日洗うのも大変。
そこでぜーんぶ捨ててしまおうかと思ってますが、皆さんはどんな感じか教えてください‼️

コメント

くりり

①トイレマット、トイレカバー、トイレスリッパ全て設置。
そして毎日洗濯してる。

くりり

②トイレマット、トイレカバー、トイレスリッパ全て設置。
週一くらいで洗濯してる。

くりり

③トイレマット、トイレカバー、トイレスリッパ全て設置。
気づいたら洗濯してる。

くりり

④トイレマット、トイレスリッパのみ。

くりり

⑤トイレカバー、トイレスリッパのみ。

くりり

⑥トイレスリッパのみ。

くりり

⑦毎日掃除するから全て設置してない。

しじま

上記になかったので、コメントで失礼致します。

家はトイレマットと便座カバーのみです。家人の好みによると思いますがトイレマットあるならスリッパいらないし、スリッパがあるならマットはいらない気がします。

便座カバーは貼って剥がせるタイプを使用してマットと一緒に何となく汚れが気になったら洗ってます。
普通のカバーよりはしょぼい感じはしますが被せたりする手間もなく、安価なのでへたりや汚れが残る様になったら気軽に捨ててます。

なみスチル

トイレマットのみ!です😊

トイレマット、トイレカバー
便座シートです!
週1で洗濯して便座シートは
ヘタレたら捨てます(^^;

くりり

①がいなくてホッとしました😂笑
皆さん回答ありがとうございます‼️
来客の際にどう思われるか分からず世論調査させていただきました☺️
助かりました!