雑談・つぶやき 明日、いや今日から子供が慣らし保育です。何だか親の私が緊張からか寝… 明日、いや今日から子供が慣らし保育です。 何だか親の私が緊張からか寝れない…😅笑 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 親 慣らし保育 パン コメント ねこ太 こんばんは😊💓 娘ちゃんもママさんも頑張ってくださいね😆👍! 私も来年保育園入れたら入れる予定ですが離れ離れ寂しくて泣きながら仕事行きそうな気がします😂💦 8月6日 パン 優しいコメントありがとうございます😭 私も今から寂しさで一杯です~😅笑 帰ってきたら沢山抱きしめようと思います☺️✨ 8月6日 ねこ太 お返事ありがとうございます😚 ですよね😭💕 友達いっぱいできて欲しい…けどママとも居てほしい‥けどお金も大事‥ってのが心の中で格闘してますよね😂💦 ママの腕の中が1番ですもんね😊🌠✨ 私も通わせるようになったら真似させていただきます😏✨笑 いせさんがいい夢見ますように‥☺️💖 おやすみなさい😊💫✨ 8月6日 パン あのあと、直ぐに寝ちゃってました~😅笑 本当にそうなんですよね💦 お金も稼がなきゃだし、娘に色々な経験もさせた方がいいのかな…とか色々考えたりで… けど、やっぱりお金があればもう少しは一緒に居たかったですがね😢⤵️ 今は前向きに考えて、沢山友達作って、毎日楽しく過ごしてもらいたいです✨ お話聞いてコメントしてくださり、ありがとうございました☺️ 今から支度して行ってきます~😁✨ 8月6日 ねこ太 お忙しい時間にお返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 少しでも寝れて良かったです😊🌠 私も夜勤で仕事してるので気持ち分かります😭💦 可愛い時期だし離れるの寂しいでよね🤦♀️ 前向きに今日からまた頑張ります😊❤️ 暑いので熱中症、気を付けてお仕事頑張って下さいね😉💕✨行ってらっしゃいでーす😊💓💫 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
優しいコメントありがとうございます😭
私も今から寂しさで一杯です~😅笑
帰ってきたら沢山抱きしめようと思います☺️✨
ねこ太
お返事ありがとうございます😚
ですよね😭💕
友達いっぱいできて欲しい…けどママとも居てほしい‥けどお金も大事‥ってのが心の中で格闘してますよね😂💦
ママの腕の中が1番ですもんね😊🌠✨
私も通わせるようになったら真似させていただきます😏✨笑
いせさんがいい夢見ますように‥☺️💖
おやすみなさい😊💫✨
パン
あのあと、直ぐに寝ちゃってました~😅笑
本当にそうなんですよね💦
お金も稼がなきゃだし、娘に色々な経験もさせた方がいいのかな…とか色々考えたりで…
けど、やっぱりお金があればもう少しは一緒に居たかったですがね😢⤵️
今は前向きに考えて、沢山友達作って、毎日楽しく過ごしてもらいたいです✨
お話聞いてコメントしてくださり、ありがとうございました☺️
今から支度して行ってきます~😁✨
ねこ太
お忙しい時間にお返事ありがとうございます🙇🏻♀️
少しでも寝れて良かったです😊🌠
私も夜勤で仕事してるので気持ち分かります😭💦
可愛い時期だし離れるの寂しいでよね🤦♀️
前向きに今日からまた頑張ります😊❤️
暑いので熱中症、気を付けてお仕事頑張って下さいね😉💕✨行ってらっしゃいでーす😊💓💫