コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
はじめの時は切れるんじゃないかと思うくらい痛かったです💦💦💦
授乳後もヒリヒリして痛かったですがだんだんと痛くなくなりました!

退会ユーザー
慣れるまでは痛かったです(*_*)
-
舞依
どのくらいから
痛さなくなりましたか?- 12月5日
-
退会ユーザー
私は白斑もできちゃったので、1ヶ月検診くらいまでは痛かったような(^^)乳首が柔らかくなってくると痛くなくなりますよ( ´ ▽ ` )ノただ他の方が言ってるように歯が生え初めて噛まれると激痛です(*_*)
- 12月5日

退会ユーザー
痛いですよね…歯がはえるともっと痛いですよ(笑)噛まれて!!目玉飛び出そうです!

ピノアイス
歯がはえてくる6ヵ月ぐらいからやばいですよー!
脅かしてすみません。
今歯があたって痛いです(T0T)

mama.
痛すぎました(T_T)
赤ちゃんが舐めても大丈夫な薬を産婦人科でもらってあげたあと塗るを繰り返しながら何とか乗り越えました…。
-
舞依
ずっと、痛かったですか?
- 12月5日

リンゴママ
乾燥してるのもあるかもしれないですね!
ランシノーとか、ワセリンとかで保湿してあげるだけでも、だいぶ違うと思いますよ!
私は娘が歯が生えだしてからずっと切れたり切れるまでなくても痛かったりのトラブル続きで、ランシノーにお世話になっています。
西松屋で買えます‼︎

はるママ◡̈*
はじめはとっても痛くて、授乳が億劫になるほどでした(;꒪ö꒪)
授乳前に乳首をマッサージして柔らかくしてからあげたり、授乳後にピュアレーンを塗って保湿したりしてました!1ヶ月頃には慣れて痛くなくなりましたよ◡̈*
舞依
だんだんと痛くなくなるのは
何時頃からですか?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
1ヶ月頃まで痛かったです!
だんだんと乳首の伸びも良くなるので痛みも和らいでくると思います!