※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえまま
子育て・グッズ

プラボトルの氷がすぐ溶けてしまう悩みです。外出時に保冷カバーなど使用している方いますか?

プラボトル?を買ったはいいけど...

すぐ氷が溶けちゃう😰
お外に持っていくとすぐ常温に笑

みなさんはなにかカバーとかしてますか😓?

コメント

ママリ

今、プラボトル可愛いのたくさん出てますよね!!私も買おうか迷っていつも「でも保冷できないな??」と思ってました。
高橋一生さん?の生茶のCM見たことありますか?プラボトルに飲み物入れてそのまま凍らせてます。あー!そのまま凍らせるのかぁ!と目から鱗でした。笑
が、冷凍OKなプラボトルってあんまり無くて、私はまだ買えずにいます(´・д・`)
かえままさんが持ってるプラボトルが冷凍OKだったらやってみてください〜☆でも水滴は凄そうなのでカバーは必須だと思います。

• かえまま

かえまま

コメントありがとうございます!

もぅデザインと価格で決めてしまって
    買ってから後悔しました😂
    最近 保冷、保温出来る水筒を買おうか悩んでます😓

保冷はできないのとボトルカバーがなくて😅
    他のデザインでもいいからカバーあるかなと見に行っても 水筒用でセットになってるのしかなくて😭

冷凍OKなのがあればいいですけどなかなかないですよね(´・ ・`)

• 8月5日