※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
家族・旦那

吐き出します。お義父さん!自分で勝手に飼い出した猫の世話を私に丸投げ…

吐き出します。

お義父さん!自分で勝手に飼い出した猫の世話を私に丸投げしておいて水が無いだの餌がどーので怒らないでくれますか?
餌や水ばかりでなく糞も気づいてね(笑)

病み上がりの下の子ともらって熱だしてる上の子でてんやわんやしてんのに猫の世話まで手は回りません!
ご自分の猫なんですからどーぞお世話してくださいな!存分に!私だけがしなきゃないルールなんてないだろうに。
ただし、あなたの可哀想の行き着く先はもっともっと可哀想なんでその辺はよく気をつけて。

子供たちをすぐ病院連れてけ連れてけさわぐならご自分でどうぞ!
小児科でもらう薬なんてたかが知れてるし本人は夏祭りに行きたいって大騒ぎして踊り狂ってますから様子見で十分。
どうして熱がでた早くどうにかしろって知らんよ(笑)
なんで熱出したかなんてあたしが聞きたいしどうにかなるならとっくにやってるよ。
てか言うとおり連れてくから下の子の面倒みててよ!

( ;´Д`)義父って人は知れば知るほどガッカリしちゃう。
こんなのただの暴君だよ〜(笑)

お願いだからもう何も思いつかないで!何も気づかないで!黙ってて〜www

コメント