※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりちーはーと
妊娠・出産

乳首が痛くて胸が張っている症状について相談したいです。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になっています!
おっぱいの事なんですが、つい何日か前から乳首が痛くなりました。服の上からでも痛くて💦まだお乳のような分泌も出ていません。
胸も触ると張っています。

同じような方、分かる方いらっしゃいますか❓>_<

コメント

ゆーゅ

分かります😭💦私も妊娠中そうでした‥きっと敏感になってるんだと思います。服や下着が触れるだけで痛いですよね😭
お胸も熱持ったり固くなったり‥人それぞれですが少し時期が経てば落ち着くと思います。あまり下着をつけず開放して私は過ごしましたm(_ _)m

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

素早いコメントありがとうございます!敏感になってるんですか?張ってるというか胸の中がパンパンというか、、
    下着ならべく着けないで様子見てみます💦

• 12月3日
  • ゆーゅ

ゆーゅ

きっと母乳の準備とかもしてるんじゃないかな❔💦
    時期が経てば落ち着くと思いますよ♡よっぽど痛ければ相談してみて下さいね(*☻-☻*)

• 12月3日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます✨経験者の方にそう言って頂けると少し安心しました❗️
    あまり痛いようだったら検診で聞いてみます😊

• 12月3日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

お風呂に入ってたらおっぱいに白い点々があって軽く摘んでみたら母乳が出てきました😳それで痛かったんですかね?ビックリです。

• 12月3日
  • ゆーゅ

ゆーゅ

やっぱり母乳の準備だったんですね♡良かった〜✨無理しないで下さいね(*☻-☻*)

• 12月3日