ファッション・コスメ オーブクチュールのポンポンチーク(外側に棒ついてるやつです)持ってる… オーブクチュールのポンポンチーク(外側に棒ついてるやつです)持ってる方いらっしゃいますか?フリマアプリで買ったんですが、使い方が分かりません😣 どーやってチーク出すんですか?🙄 最終更新:2018年7月31日 お気に入り アプリ フリマ ママリ(6歳) コメント ぱーら 手の甲に20回くらいぽんぽんしてチークの粉出してみてください! 初めて使う時はなかなか色が付きづらいですよ💦だいぶパフのところに色づいてくるようになってきてからじゃないと色付きにくいです😅 7月31日 ママリ 新品未使用品ではないのでもう使用したやつです😣なのでもうパフに色づいてるんですがあれ普通にポンポンしてチーク出てくるものなんですか?🙄 7月31日 ぱーら そのままぽんぽんすれば出ますよ! 使用品なんですね💦 どんなに綺麗な人が使っててもちょっと気が引けますね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新品未使用品ではないのでもう使用したやつです😣なのでもうパフに色づいてるんですがあれ普通にポンポンしてチーク出てくるものなんですか?🙄
ぱーら
そのままぽんぽんすれば出ますよ!
使用品なんですね💦
どんなに綺麗な人が使っててもちょっと気が引けますね😭