※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさま♡
お出かけ

もうすぐ、結婚記念日なんですが関東近郊で4ヶ月の赤ちゃんも一緒に行…

もうすぐ、結婚記念日なんですが関東近郊で4ヶ月の赤ちゃんも一緒に行けるようなオススメスポットがあったら教えてください( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )♡

コメント

はじめまして(❁´ω`❁)

東京ドームシティなどはどうでしょうかね??
東京ドームシティの隣にアソボーノという子供の為の室内遊園地があり、メインは大きい子達なのですが、小さい子達だけのスペースも充実しており、かなり掃除などされていて室内は全て綺麗ですので安心です。

きっと4ヶ月のお子様ならまだまだベビーカーなどで寝る時間も多いと思うので、お子様が寝てる間は東京ドームシティの中をデート出来ますよ( ੭•͈ω•͈)੭

観覧車なら家族みんなで乗れますしオススメです。

• みーさま♡

みーさま♡

はじめまして♡
    回答ありがとうございます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
    ドームシティは思いつかなかったです!調べたらイルミもあるみたいですねぇ(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)楽しそうです!✨うちからも近いので旦那さんに話してみますね♡

• 12月3日