※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫ちゃん
家事・料理

オススメの料理本あれば教えて下さい!

オススメの料理本あれば教えて下さい!

コメント

ちぃ♪

syunkonカフェごはんはすっごくオススメです( ´ ▽ ` )ノ♥︎
私は元々料理したことなかったんですが、この本に出会ってからはこんな簡単に美味しく出来るんだ!って気付いて、料理めっちゃ好きになりました(*^^*)

• 姫ちゃん

姫ちゃん

ブログをよく見て作ってたんですけど、本もいいんですね(^-^)
    早速チェックします!

• 12月2日
ノリノリダー

私、韓国料理のやらパンやら野菜別のとか買いましたが、み〜んな図書館にありました😱

新しいいい雑誌や本はどんどんでてくるから、買わずに図書館行きゃ〜よかった!って後悔しました。リクエストとかもできるし、しまいにはクックパッドしか使わなくなりました😅野菜別に調べられるし、みなさんお料理やらアイデアが素晴らしい😊

何度かやれば、覚えてしまうし😅

質問の答えになってなくてすいません😅

• 姫ちゃん

姫ちゃん

COOKPAD様々ですよね(^-^)/

• 12月2日
ひーちゃん

みきママの本は結構使ってます!フライパン一つで色々作るので楽チンです。料理研究家や専門的な方の本は材料やら時間やらかかって大変なので、今は参考にならないですね(›´ω`‹ )

• 姫ちゃん

姫ちゃん

みきママのブログも見てますー(^-^)/
    たしかに、専門的な方のは材料やら時間もかかって(*_*)
    大変ですよね。同感です。

• 12月3日