コメント

ピピ
うちも同じような感じです笑
私チョイスの服の方が
いいかなって思ったりします笑
選ばせようとしたら
みーんな同じような服になって
なんか勿体無い気がして💦

yuan
うちの場合はいいところのブランドしか買わないのでキツイです😂
え?それがこの値段?みたいなのもありますよ😂
-
しましまはなちゃん
それはそれで大変なんですね😂
こだわりがある旦那さんなんですね。
ちなみに洋服は家計からでてますか?- 7月28日
-
yuan
こだわりというよりプライドが高いだけだと思います😂笑
私が財布にぎってますが、家計からですね!ほとんどが- 7月28日
-
しましまはなちゃん
家計からでてくと痛いですね💦
- 7月28日
-
yuan
赤字にはならないですよ😂
上手く使い分けてます!- 7月28日

ひとみん
私の旦那もあんまり興味ないみたいで、一緒に行って買いますよー😊✨
普段はスーツで週末しか私服は着ないので、枚数はあんまりないですが少しずつ変えていきました😆
まぁユニクロとかばっかりですけどね〜
-
しましまはなちゃん
うちのは会社も私服で行くので(他の人はスーツなのに…)毎日同じローテーションだとさすがに覚えられるんじゃないかとついつい買い足しちゃいます。男の人って本当無頓着ですよね。
- 7月28日

退会ユーザー
同じ感じです!
Tシャツもよれよればっかで買い替えたいなーとは言うくせに服屋さんに行っても全く自分で選ばず、結局買いません😣
なのでこの前旦那が仕事のときに私が買いに行きました😊笑

a.n.n/1.n.k
うちも全く興味ないみたいで、毎回私が勝手に買ってきてます(笑)安いんだけど、安く見えない服で ◟̆◞̆
この前は500円でボーダーのTシャツ買ってきましたw

みー
うちの夫も全然興味ありません😭
服はきれたらいいって感じで😂
主人が自分で選んだ服はひくほどダサいので、結婚前から勝手にわたしが買ってます😅笑
おしゃれな旦那さん羨ましいです😭

momo
うちの旦那は逆にこだわりが強くてめんどくさいです🤷
私の父は興味がなく母が買ったものを文句言わず着てるのでそれならそれでいいかなって思います笑 センスも母好みになりますけど…😂

おのママ
付き合った頃は、ダサい格好してたので、誕生日でも何でもなくても月に1回お洋服プレゼントしてたら、オシャレに気を遣うようになりました(✩´꒳`✩)もー俺のは買わなくていいよー自分で買うから(*ˊᵕˋ*)੭ ੈと言って、たまに一緒に選びに行くこともありました((( *´꒳`* )))
今は、UNIQLOでジャンプという漫画のコラボTシャツが出ると自分で買ってたりしてます(笑)
誕生日が来月なので、ハンドメイドでお洋服プレゼントする予定で準備をしています(✩´꒳`✩)
しましまはなちゃん
そうなんですよね。
うちの旦那は薄いピンクが好きらしく気づくと薄いピンクのシャツばかり…。
私チョイスで同じようにします笑
ピピ
同じような服もったいないですよね笑
うちのは黒が多いです。
葬式にでも行くのかって
思っちゃうくらい💦
最近は私選ぶの楽しんでます笑
しましまはなちゃん
葬儀w笑わさせていただきました🤣