今完ミで育ててます。来週で2ヶ月です。昼間は160を飲んでますが、夜は2…
今完ミで育ててます。
来週で2ヶ月です。
昼間は160を飲んでますが、夜は22時に200飲んでます。
どうなのでしょうか?
- ゆうくんママ(7歳)

Hima
本人が吐かなければ大丈夫だと思います🤗今の時期汗もいっぱいかくので、あまり気にしなくても平気かと…✨不安でしたら、予防接種のついでとかに先生に相談するのもいいかもです(/ω\)
今完ミで育ててます。
来週で2ヶ月です。
昼間は160を飲んでますが、夜は22時に200飲んでます。
どうなのでしょうか?
Hima
本人が吐かなければ大丈夫だと思います🤗今の時期汗もいっぱいかくので、あまり気にしなくても平気かと…✨不安でしたら、予防接種のついでとかに先生に相談するのもいいかもです(/ω\)
「完ミ」に関する質問
喫煙者の方に質問です。 完ミなのですが、産後いつからiQOSやタバコ吸い始めましたか?🥹 iQOSを吸ってる旦那や友達を見ていいなぁと思ってしまいます。可愛い我が子がいるのにiQOSをまた吸い始めていいのか、悩んでしまい…
離乳食二回食で完ミの赤ちゃんいませんか? その時の月齢、1日のミルクの回数、 1日のミルクトータル量教えて欲しいです🙇♂️ あと離乳食後のミルクは少し時間空けていますか?💦
生まれる前から絶対にディーマーで、 乳房は大丈夫でも乳首に触れるのも触れられるのも ブチギレそうになってしまう。 妊娠中に頑張って乳首触る練習してるけど、数秒で無理 SNSで授乳風景、断乳とか調べてみてるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント