コメント

♡a.mam♡
暑くてプール行きたいんですけど、私も旦那とは行きたいけど行きたくない感じです😂
理由は旦那が街中でも女の人ちょろちょろチラ見するからです❗️笑
水着の女の子とかいたらずーっと見てるだろうなって想像について行きたいのに行きたくないです😓(どっち笑)

たけ
行けます!私も自信なんてまったくないですが、隠すところはもうなにもありません(笑)
インストラクターみたいな水着ですが(笑)
-
なのも
すごい!私も行きたいのにー、行けない💦- 7月24日

はじめてのママリ🔰
行けるには行けますが、もう子供もできると露出もなるべく控えて、日焼けもしたくないのでずっと日陰ですね笑
-
なのも
旦那さんの目移り気になりませんか?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
私自身可愛い若い子好きですし、一緒になって「あの子可愛い💕乳でかい可愛い!目の保養💕」とか言ってるというか、むしろ私が言ってて主人は「そうか?」って感じなので…😅
- 7月24日

A☺︎
先週末も家族で海水浴場行ってきました☺︎
わたしは妊娠中なので
泳いでませんが旦那さんと子供たちが
遊んでましたー!

はじめてのママリ🔰
子供が水遊び大好きなので皆でプールいきます。水着も夫が選んだのを着てます。因みにラッシュガードの上下で露出のほぼないやつです!
ビキニとかちょっとセクシーな感じのは子供の遊び場では浮いちゃうのでちょうど良かったです😂

退会ユーザー
夫と子供たち連れてプール行ってきました(^^)
タンキニの上から太ももまであるロング丈のラッシュガード着込んで…
子どもたちも泳げないし夫もカナヅチなのでそのこと+メイクが崩れないようにとにかく顔こすらないことばっかり気になって、夫の目移りとかまっったく考えてませんでした!!!(笑)
なのも
同じ、全く同じです😂😂
プール行きたい!だけど、目移りが怖い😭
♡a.mam♡
だからプールは友達と行くのが良いかなって思ってます😂笑
自信ないというより見るのが腹立つから嫌なんです。笑