コメント

退会ユーザー
生後2ヶ月になる少し前に咳が続いて小児科行きました。
風邪だと思うけどまだこの頃の赤ちゃんには薬出すものないと言われそのまま帰宅しました💦
自然に治りましたよ(^^)
風邪以外の感染症だったり熱があるとかでなければ大丈夫じゃないでしょうか。
心配ですね💦

mamu
最近咳が酷くて何度も吐きそうになってて小児科にいきました😂肺炎でも熱が出ない時があるからわからないからねーって言われました!入院するまで酷くはないかなって言われ、結局どーゆう症状なのかは言われず、、😶薬だけもらったら少しずつ良くなりました!
-
あしたば
赤ちゃんの肺炎とか熱とかこわいです😭小児科行って薬もらいましてひとあんしんです!
- 7月24日

りっちやん
2ヶ月と1週間目くらいの時にうちも風邪をひいてコンコンから始まりましたか、徐々にタンが絡んだゴホッゴホッという咳になってきたので小児科へ行くとすぐシロップのお薬出してくれて治りましたよ(^^)
-
あしたば
小児科行ってきました!シロップのお薬もらってきましたー!ひとあんしんです!
- 7月24日
あしたば
ありがとうございます!小児科行ってきました!お薬でました💦 ひとあんしんです!