コメント
退会ユーザー
ゆで卵ではなくて、錦糸卵とかそういう調理の時ですか?😌
匿名希望
焼くというのは卵焼きとかですよね?
長めに焼いて食べさせる直前の状態に切り分けたら、少し水をかけてラップしてレンチンすると良いと医師に教わりました☺️
-
弥生
そうです💡
確かにその方法なら安心ですね。教えて下さりありがとうございました✨- 7月22日
ままり
確認はできてないですが、卵焼きを作ったあと、念のためレンジで少し加熱してます。
-
弥生
コメントありがとうございます。我が家もそれに習いたいと思います😊
- 7月22日
しまほっけ
卵焼きは作った後にど真ん中で切って、見た目(とろっとしていないか)と味(ひと切れ食べる)で確認してます☺️
-
弥生
味見すれば確実ですね。コメントありがとうございます🎵
- 7月23日
弥生
そうです💦卵焼きの時が特に心配で…😣
退会ユーザー
まだそこまで進めていないのでごめんなさいアドバイスできません😭😭
弥生
とんでもないです。コメントありがとうございました😊