※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♡r mama
サプリ・健康

よく注射した時痺れない?って聞かれるので心配で(>_<)先生に聞いても大…

抜歯について前回回答下さった方ありがとうございました(>_<)もうひとつ心配な事がありまして💦麻酔を打った時1度だけ電気が走った様にビリッとなり鼻と目が一気に麻痺して、目はぼやぼやして見にくくなりました💦すぐ治って今は大丈夫なのですが、これって普通でしょうか?よく注射した時痺れない?って聞かれるので心配で(>_<)先生に聞いても大丈夫しか言わなかったし、その時は恐怖でそれどころではなかったので(;_;)

コメント

何度か歯科医で麻酔を伴う治療をしましたが、そのような経験はありませんでした…。

すぐに治ったのなら大丈夫のような気もするのですが、どうなのでしょうか…

おそらく、明日は消毒に行かれるですよね?
その際にお医者様にお聞きになられてはいかがでしょうか?
昨日は恐怖で聞けなかったけど、帰宅後に気になったので、と。

お力になれず申し訳ございません…。

a♡r mama

回答ありがとうございます(>_<)口腔外科で抜いたのですが、消毒はなくて、抗生物質とかの薬だけの処理で抜糸は1週間後にあるのでその時聞いてみます(>_<)