雑談・つぶやき 最近プールに行ってシートを敷いて荷物とかを置き、娘を座らせたのです… 最近プールに行ってシートを敷いて荷物とかを置き、娘を座らせたのですが熱くてビックリしました💦 タオルを敷いてみても暑かったのですが皆さん何か工夫とかされていますか?🤔 最終更新:2018年7月17日 お気に入り プール 夫 熱 ᙏ̤̫❤︎ コメント J.はる♡ 折りたためる座布団みたいなのを使ってます。 少しクッション性もあるので、お尻も痛くなりにくいです。 7月17日 ᙏ̤̫❤︎ ありがとうございます、今折りたためるの売ってますよね😃 買いに行きます☺️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます、今折りたためるの売ってますよね😃
買いに行きます☺️✨