妊娠・出産 生理5日目で行為された方いますか?(´・_・`)中だしした方いますか? 生理5日目で行為された方いますか?(´・_・`)中だしした方いますか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 生理 ミニーちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はむはむ はーい(●´∀`●)∩ 7月15日 ミニーちゃん おわりがけなから大丈夫ですかね(´・_・`)子宮内膜症とかが心配で大丈夫ですかね(´・_・`) 7月15日 はむはむ 自分は特にならなかったです\( *´•ω•`*)/ 7月15日 ミニーちゃん 妊娠は5日目だとまだなりにくいですよね? 7月15日 はむはむ 自分は生理四日目で中出しして2人目妊娠しました(笑) 7月15日 ミニーちゃん マヂですかぁ❗️❗️ 生理4日目で妊娠とかよくわかりましたね❗️ 7月15日 はむはむ その日しかしてなかったんですよ(笑) そして次の生理来なくて妊娠検査薬したら妊娠してました💦 3人子供いますが全員1発なんですよ😭 7月15日 ミニーちゃん 妊活5月ぐらいからはじめまして(´・_・`)排卵日前とかでも何回か毎月してますがなかなか(´・_・`) 7月15日 ミニーちゃん 一発目とかすごいですね❗️❗️ 7月15日 はむはむ そうなんですね😭 それはつらいですね……😭💦 全然すごくないですよ💦 反対に困るくらいです😭だって生でやると必ずですよ😭ゴムしても。1人目がそうでした😭 いまですら2ヶ月前に1度したんですが妊娠初期症状みたいなのがでてきてドキドキしてます😭 しかも避妊器具いれてるのに……まちがえだといいんですけど……😭 7月15日 ミニーちゃん ゴムしてもです?❗️❗️ できやすい体質ですかね✨ 生理きてませんか? 7月15日 はむはむ してもなんです!!! 行為が終わったあとに穴が空いてないかとかちゃんと確認したんですけどね😢そのとき17だったんでパニックで😭 親には言いずらいし病院には行きずらいし💦 いま、ミレーナっていう避妊器具いれてるんですがそれが生理の血をすくなくしたり痛みを和らげてくれる避妊器具なんです💦 そのせいで妊娠初期症状みたいなのがあるのか、ましてや生理は来てるのに血が出てないだけなのかが分からなくて(;´Д`) てかなんかこっちが相談してるみたいでごめんなさい💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
おわりがけなから大丈夫ですかね(´・_・`)子宮内膜症とかが心配で大丈夫ですかね(´・_・`)
はむはむ
自分は特にならなかったです\( *´•ω•`*)/
ミニーちゃん
妊娠は5日目だとまだなりにくいですよね?
はむはむ
自分は生理四日目で中出しして2人目妊娠しました(笑)
ミニーちゃん
マヂですかぁ❗️❗️
生理4日目で妊娠とかよくわかりましたね❗️
はむはむ
その日しかしてなかったんですよ(笑)
そして次の生理来なくて妊娠検査薬したら妊娠してました💦
3人子供いますが全員1発なんですよ😭
ミニーちゃん
妊活5月ぐらいからはじめまして(´・_・`)排卵日前とかでも何回か毎月してますがなかなか(´・_・`)
ミニーちゃん
一発目とかすごいですね❗️❗️
はむはむ
そうなんですね😭
それはつらいですね……😭💦
全然すごくないですよ💦
反対に困るくらいです😭だって生でやると必ずですよ😭ゴムしても。1人目がそうでした😭
いまですら2ヶ月前に1度したんですが妊娠初期症状みたいなのがでてきてドキドキしてます😭
しかも避妊器具いれてるのに……まちがえだといいんですけど……😭
ミニーちゃん
ゴムしてもです?❗️❗️
できやすい体質ですかね✨
生理きてませんか?
はむはむ
してもなんです!!!
行為が終わったあとに穴が空いてないかとかちゃんと確認したんですけどね😢そのとき17だったんでパニックで😭
親には言いずらいし病院には行きずらいし💦
いま、ミレーナっていう避妊器具いれてるんですがそれが生理の血をすくなくしたり痛みを和らげてくれる避妊器具なんです💦
そのせいで妊娠初期症状みたいなのがあるのか、ましてや生理は来てるのに血が出てないだけなのかが分からなくて(;´Д`)
てかなんかこっちが相談してるみたいでごめんなさい💦