※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香澄
ココロ・悩み

義実家と旦那について悩んでいます。旦那の言動に傷つき、義実家への不満も。旦那の仕事にも影響が出てしまうのでは…。涙が止まりません。

義実家無理過ぎる。
旦那の無神経さも嫌すぎて一緒の空気吸いたくない。
旦那からあなたは他人だから分からないって言われちゃったらもう何も言えない。
義実家にも私なりに尽くしてきたつもり、何でそんな事言うの。
自分の親は大事にして私の実家の事なんて大して大切にしてないくせに…。

義実家よ…旦那、今仕事で大事な時期なのにどうして余計な事を言う…。なにもかもダメになって旦那が仕事で辞めたらどうする。妻子を路頭に迷わす気か…。
ほんとに勘弁して。
もう怒りと無力感で涙しか出ない。

コメント

you

私も義実家嫌いです。
香澄さんだけじゃないですよ!

• 香澄

香澄

この10年間寧ろ上手くいってたし嫌悪感など全くなかったんですが、小さな事の積み重ねで無理になりました💦

• 7月14日
ぴよ子

私も義実家と言うか義家族が嫌いです!
存在が嫌!

• 香澄

香澄

他人だから歩み寄らなきゃとか色々頑張ってたんですが、自分の許容範囲超えてしまい嫌いになってしまいました💦

• 7月14日

同じく義実家嫌いです。
過干渉で悲惨です。。。
私は今育休中なんですが保育園入れるのかわいそうだから仕事辞めろとか。

• 香澄

香澄

過干渉、最悪ですね!
    働かないといけないから保育園入れるのに…仕事辞めろと言うならその分の金銭的援助などの諸々して下さるんですか⁉︎って言いたいですよね!

• 7月14日