生後2ヶ月の子がいます。この暑い時期 湯船に入れずにシャワーだけでも良いとおもいますか??
生後2ヶ月の子がいます。
この暑い時期 湯船に入れずにシャワーだけでも良いとおもいますか??
- いちご(7歳)
コメント

みさと
いいと思いますよー🤣💓

ママちゃん
湯船にはつけてあげた方がいいと思います。
-
いちご
シャワーだと冷えますか⁈
良かったら理由を聞かせて下さい^ ^- 7月13日
-
ママちゃん
シャワーだと冷えるというか、暑くなって冷房使い始めて、見た目はわからないですが身体も冷えてると思います。
なので、湯船につけてあげないと冷えは取れないと思うからです。- 7月13日
-
いちご
確かにエアコン付けっ放しです!
そうですね、もしかしたら内部は冷えてるかもしれません(>_<)
ありがとうございました!参考にさせて頂きます!!- 7月13日

Rmama♡
暑いので、湯船入れてません!
シャワーで一通り洗っておしまいです😊
-
いちご
同じ月齢ですね!^ ^
ありがとうございます😊- 7月13日

退会ユーザー
わたしも上の子も一緒に入ってるので湯船の中で下の子洗って洗ったらすぐ出てます!なのでシャワーで洗ったらすこーしだけ長めにシャワー浴びせてあげたら別に湯船に入らなくてもいいと思います☺
-
いちご
私も上の子がいるので バタバタして自分も暑いし できればシャワーでパパッと済ませたいなと…( ´_ゝ`)
でも冷えるとかわいそうなので 私も長めシャワーでしてみます!ありがとうございました😊- 7月13日

もふもふ
汗疹なんかあったら熱がこもるのでシャワーのほうがいいみたいですよ!
-
いちご
そうなんですね?!うち汗疹ありますー(>_<)
ありがとうございました😊- 7月13日
いちご
ですよね!ありがとうございます😊