雑談・つぶやき 西友売却…辛い…ほぼ毎日行くのに…車で5分なのに…安いのにーーーー!泣イ… 西友売却… 辛い… ほぼ毎日行くのに… 車で5分なのに… 安いのにーーーー!泣 イオンにならないかな🤔笑笑 最終更新:2018年7月12日 お気に入り イオン 車 ®️ コメント ライナー 話それますが、西友って他のスーパーにない臭いありませんか。その臭いが苦手です😅 7月12日 ®️ 臭いしますか❗️❓🤣 子供の頃から行ってるので気にしたこと なかったです笑笑 ちなみにどんな臭いですか?🤣🤣 7月12日 おぴー 横から失礼します🙇♀️ 臭いすごく分かります!! つわりの時に西友通ってて、臭いがダメでいつも買い物中吐きそうになりました🤦♀️ つわりを思い出しちゃって今でも西友に踏み込めないです😂😂 何とも言えない臭いなんですけどね…スーパーって冷蔵の機械のせいなのか独特な臭いがします🤔 失礼しました😂💦 7月13日 ライナー おぴーさんが言っているみたいに冷蔵庫の臭いなのか、消毒の臭いなのかよくわかりませんが、他のスーパーにはない臭いがするんですよね😞 7月13日 ®️ そうなんですね🤣 建物が古いからですかね笑笑 次行ったらクンクン嗅いで見ますwww 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
臭いしますか❗️❓🤣
子供の頃から行ってるので気にしたこと
なかったです笑笑
ちなみにどんな臭いですか?🤣🤣
おぴー
横から失礼します🙇♀️
臭いすごく分かります!!
つわりの時に西友通ってて、臭いがダメでいつも買い物中吐きそうになりました🤦♀️
つわりを思い出しちゃって今でも西友に踏み込めないです😂😂
何とも言えない臭いなんですけどね…スーパーって冷蔵の機械のせいなのか独特な臭いがします🤔
失礼しました😂💦
ライナー
おぴーさんが言っているみたいに冷蔵庫の臭いなのか、消毒の臭いなのかよくわかりませんが、他のスーパーにはない臭いがするんですよね😞
®️
そうなんですね🤣
建物が古いからですかね笑笑
次行ったらクンクン嗅いで見ますwww