※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんた
子育て・グッズ

白っぽいうんちをした後、普通の色に戻りました。嘔吐熱もなく、機嫌も良いです。様子を見て大丈夫でしょうか?

先程いつもより白っぽいうんちをしました。その後は普通の色に戻りました。嘔吐熱も特になく、機嫌も悪くない。。様子を見て大丈夫でしょうか?
うんちの色は下に載せます。閲覧注意です。

コメント

のんた

いつもより白っぽいです。

おかん♡5.3.1

本当ですね〜少し白っぽく見えますね💦不安ならかかりつけ医に電話してみたり、#8000でしたっけ?それにかけてみた方がいいかもですよ!🤔

• のんた

のんた

今#8000にかけたところ、大丈夫じゃないかとのことです!
    もしまた白っぽいうんちが出たらそれを持って病院へ行こうかと思います!

• 7月12日
  • おかん♡5.3.1

おかん♡5.3.1

よかったですね💦不安になりますよね。このまま、何もないといいですね。

• 7月12日
  • のんた

のんた

不安なので今日病院へ連れて行った所、様子見と言われました。
    まずロタはないと言われました!

• 7月14日
  • おかん♡5.3.1

おかん♡5.3.1

そうですね。連休になるからですね。
    ひとまず、病院で診てもらったら安心しましたね。

• 7月14日
  • のんた

のんた

ただうんちの回数が普段より多く、お尻が被れて痛そうです😭
    機嫌も悪いので、少しまた様子見ようと思います。。

• 7月14日

母子手帳のウンチ表見て、危なそうなら連絡してからそのウンチをもって病院に!!!

• のんた

のんた

ありがとうございます!
    様子を見て次白っぽいうんちが出たら病院へ行こうかと思います!

• 7月12日