※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨネーズ
お出かけ

南知多ビーチランドと名古屋港水族館はどちらがオススメですか?どちらも…

南知多ビーチランドと名古屋港水族館はどちらがオススメですか?

どちらも行ったことはないのですが、上の子が水族館が好きなので、年パス購入を考えています!

また、他に四日市からいける範囲でオススメの水族館などあったら教えてください😊

コメント

umar

身近に感じるのはビーチランドのような気がします( ¨̮ )
水族館の年パス持ってますが、毎回半日で帰ってきちゃいます😅

• マヨネーズ

マヨネーズ

コメントありがとうございます😊

うちも下がまだ小さいのでそんなに長くはいられないと思います😂

年パスなら隣接?のおもちゃ王国にも行けるので南知多の方が魅力的かな?とか思っていたのですが、実際年パス買ってどれくらい行くのかな🤔って感じです💦

• 7月11日
さ.な

ビーチランドは動物との距離が近いです!おもちゃ王国もありますし!
名古屋港はイルカショーの所以外は屋内なので涼しいです(笑)
シャチとかベルーガとか見れるのはいいですよね✨
うちは名古屋港の年パス持ってますが、ビーチランドの年パスも買うか迷ってます😂4000円なのでお得ですよね🤔

• マヨネーズ

マヨネーズ

コメントありがとうございます😊

ビーチランドは屋外が多いのでしょうか?
    水族館て屋内イメージだったので、勝手に涼しいだろうと思ってました😳笑

おもちゃ王国は1歳くらいでも楽しめますか?
    遊園地も連れて行ってメリーゴーランドなど乗せたりはしてるのですが、まだコインで動く乗り物の方が楽しいようで😅

両方年パス買ってしまうのも有りですよね!
    うちは四日市なので少し遠いのが残念ですが😩

• 7月11日