※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

旦那の好物!安定のメニュー!久々にお酒が飲みたいとのことで❤️満足して…

旦那の好物!安定のメニュー!

久々にお酒が飲みたいとのことで❤️
満足してくれて何よりꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

コメント

ぶらっくれでぃ

おおお!お上手です(●´⌓`●)

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    こんばんは❤️これ簡単ですよ\( ˆoˆ )/❤️

    • 7月9日
りん

美味しそう!明日ビビンバにしよーう(*^^*)❤

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ありがとうございます😊❤️コスパ良いからよく作りますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

    • 7月9日
deleted user

あー美味しそう😫💓💓
ビビンバ食べたい!
焼肉行きたいよおおおお😭💕

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    焼肉行きたいよな!行きたいよなあああ!❤️
    だから家でセルフ❤️ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

    • 7月9日
deleted user

ビビンバだーー!
前にレシピ載せてくれたから作ったよ~♪

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    おっ作ってくれた?❤️(タメ口失礼)
    あれでいいの作れた?❤️

    • 7月9日
トマト大好き❤

美味しそうです〰️〰️!!
旦那様のためにお酒飲みたいと言われたらこのご馳走が出てくるなんてすごいです‼️
尊敬します!

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ありがとうございます😊さいきん手抜きだったので作りましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )❤️

    • 7月9日
ういちゃん

美味しそう~💞
旦那様が羨ましいです😭😭

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    いやいや(´・ω・`)これは簡単ですよ❤️キムチとやっすい野菜と肉は豚の切り落としww
    旦那氏よく食べるのでこれくらい作らないとって感じです(´・ω・`)笑

    • 7月9日
  • ういちゃん

    ういちゃん

    それ絶対美味しいやつ🤤❤️
    キムチが入ってるのポイント高いです💓
    よく食べてくれる方が作りがいがありますよね😆🌟

    • 7月9日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    キムチは辛いやつにしました\( ˆoˆ )/❤️ナムルと肉がそんな味が濃くないので、キムチ辛めの方が美味しいです\( ˆoˆ )/❤️

    作りがいはあるけど食費はとんでもないですw

    • 7月9日
deleted user

私も今日ビビンバ食べた❤

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    でこしゃん❤️美味しいよね❤️❤️\( ˆoˆ )/まだ食べれる!

    • 7月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    美味しい😋
    うちは、今日旦那の店に親達と食べに行ったの☺️

    • 7月9日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    なるほど❤️ちなみに旦那さんの店でもお金払わないかんの?😭

    • 7月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    もちろん😂
    旦那の店って言っても雇われ店長やからね😱

    • 7月9日
あんまん

いつも美味しそうな料理拝見してます😊
私も参考にしたいですヽ(o´3`o)ノ

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    え、見てくれてるんですか?❤️嬉しいです✨❤️もっと上手な人がつぶやきにはたくさんいるのでわたしも勉強中です!

    • 7月9日
  • あんまん

    あんまん

    みてますよ~♥よだれたらしながら←汚いw
    料理上手でうらやましいです✨
    私なんてレンチンが多い( ´_ゝ`)

    • 7月9日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    嬉しいです😆モチベーションアップのために頑張ってます🙌❤️

    わたしも今回の人参ナムルはレンチンです🥕❤️

    • 7月9日
  • あんまん

    あんまん

    人参ナムルは簡単に作れますか?
    もし良ければ、レシピ教えて下さい🙏

    • 7月9日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ナムル軍団
    *もやし、ほうれん草、人参

    ほうれん草は好きな大きさ
    人参は千切り(わたしは一本使いました)

    千切りした人参に少し塩まぶして
    600w2分半

    ほうれん草ともやしはその間にお湯ダイブ(塩入れておいてください)

    それぞれ加熱できたらごま油、いりごま、鶏がらスープお好みでいれたら出来上がりというなんとズボラで手抜きなものです❤️

    • 7月9日
  • あんまん

    あんまん

    レシピありがとうございます❤
    明日さっそく作ってみてます!!

    投稿楽しみにしてますね( *´艸`)

    • 7月9日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    また明日もアップできそうならアップしまーす❤️

    • 7月9日