※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこり
妊娠・出産

生理が早まった可能性があります。子宮の病気かどうかは不明です。要注意です。

お久しぶりです。
今日夕飯を作っていた時に、おりもののような感じがしたのでトイレいくと生理?なのか出血していました。
量は多かったです。
生理予定日は12月7日だったのですが。
この出血はただ生理が早まっただけですか?それともなんか子宮の病気でしょうか?

コメント

まめなつ

妊娠3週目ですか?
妊娠中の出血は産婦人科に
すぐ相談された方が安心ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ももこり

ももこり

3週目と5日です。
    そうですよね、自力では何もわからないですよね。
    仕事が多用なので合間見て行ってきてみます。
    回答ありがとうございますm(_ _)m

• 11月23日
  • まめなつ

まめなつ

もし、すぐに病院に行けないなら
    電話で問い合わせてみるのも
    1つの方法だと思います❤️
    安静にされてくださいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 11月23日
  • ももこり

ももこり

電話でも大丈夫なんですね!わかりましたありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11月23日
コミキティ

妊娠3週目との事ですが、生理予定日12月7日ですか⁇
妊娠の検査などされて確定しているのであれば、すぐ掛かりつけの産婦人科に連絡した方が良いですよ‼︎

• ももこり

ももこり

まだ妊娠検査薬は使っていません。なので確実に妊娠しているかわかりません(||´Д`)o
    元々生理不順がありよくわかりませんが早めに産婦人科に行こうと思います

• 11月23日
  • コミキティ

コミキティ

そうなのですね‼︎
    もしも、生理不順で7日が予定日だったのでしたらもしかしたら早まったのかもしれないですね💦
    けど、生理不順でしたら周期を安定させるのも大切だと思うので
    やはり、産婦人科で診てもらうのが一番安心ですね(^ ^)
    お体、大事にして下さい(^ ^)

• 11月23日
  • ももこり

ももこり

きっと早まっただけだと思います💧ご心配かけました次に期待していきます(ノд-`)

• 11月24日
れれれ

検査薬して3週目ってわかったんでしょうか?
だとしたら、病院に行ってみてもらった方がいいと思いますよ!

• ももこり

ももこり

身体のことで心配してばっかりなので近々産婦人科行っていつもの先生に相談してきます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11月24日
☆ALOHA☆

妊娠が確定してから、初めて最終生理の初日からカウントするんですよ(^-^)
3週目じゃまだ何とも言えないので、妊娠しててもしてなくても病院に聞いた方がいいと思います☆
心当たりあればもしかしたら着床かもしれないですね!

• ももこり

ももこり

そうなんですよねまだ三週目で期待と不安が混じってましたが、病院行くことで不安が消えると思うので時間作って行ってみますm(_ _)m

• 11月24日