最近やる気が出ず、ストレスを感じている。日常が楽しくない。動くことが億劫で、やりたいことが見つからない。生理も遅れている。何かしらストレスを抱えているのかしら。
夏バテなのか、最近何にたいしてもやる気が出ません。我が子はとっても愛しいのですが、楽しいと思うことなく日々過ごしてる感じです。スマホをいじったりするのですが結局何をして良いのか、めんどくささを感じて電源をつけたり消したり…。動くことに億劫さを感じます。旦那には子ども観てるから好きなとこ行ってきなーと言われるのですが行きたいとこやりたいことが出てこず。生理も遅れてて…やっぱり何かしらストレスを溜め込んでいるのでしょうか😅
- よす(6歳)
コメント
✴︎
うちも4ヶ月の子供います🧒❤️
わかります‼️なにしてもやる気でません
今もぼーっとしてます🤣。
にゃんぺ
私もそんな感じです。だら〜ぼけぇ〜っと。。
何もしたくない時は、何もしなくていいんだと思います!「なにかしたいな」と思った時に動けるための準備をしているんだと思いますよ(*^^*)
だから、自分がおかしいとかって考えるんじゃなくて「あー、今日も特に何もしなかったな♡平和で何より♡」くらいに褒めてあげましょ( *´꒳`*)
何かで達成感を得たいのでしたら、スケジュール帳を買ってきて、幼稚園で貼ってもらえるようなピカピカの「よく出来ましたシール」を毎日1枚貼っていくのがおすすめです。月の終わりにはピッカピカになってすごい幸せになれますよ!…わたしだけ?(笑)
-
よす
返信ありがとうございます!
前向きに考えることも大事ですよね!
凄くためになりました🙋- 7月4日
退会ユーザー
☔だし出れないしでそんなかんじです😟
病気なのかなってくらい
やる気なし…😰
-
よす
病気疑いますよね、夏バテなんでしょうか🙋- 7月4日
よす
ぼーっとしちゃいますよね☺️
✴︎
病気なんかって思うくらい
家にずーっといたりします🤣。
暑いし😵💦寝返りばっかりして泣く娘にてがいくので家でずーっといるのが楽です🤣。