やばい。起きたら蟻みたいな小さい黒い虫が大量発生しとった😭 床に落ち…
やばい。起きたら蟻みたいな小さい黒い虫が大量発生しとった😭 床に落ちとるの掃除機かけとるけど多過ぎて対処しきれん。網戸から入ってくるみたいですが、対処方法何かないですか?😭😭窓の周辺を飛んでて気持ち悪過ぎます
- mamaErika(6歳)
コメント
しまほっけ
一応、網戸の虫除けで応急措置はできると思いますよ☺️
アースのスプレーオススメです👍
ただ、発生原を探して対処しないと、いたちごっこになるかもですが…
やばい。起きたら蟻みたいな小さい黒い虫が大量発生しとった😭 床に落ちとるの掃除機かけとるけど多過ぎて対処しきれん。網戸から入ってくるみたいですが、対処方法何かないですか?😭😭窓の周辺を飛んでて気持ち悪過ぎます
しまほっけ
一応、網戸の虫除けで応急措置はできると思いますよ☺️
アースのスプレーオススメです👍
ただ、発生原を探して対処しないと、いたちごっこになるかもですが…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mamaErika
ありがとございます😭
早速後で買いに行ってみようと思います! 因みに旦那が、キャベツを室内に置いとるから虫集まるんじゃないの って言われたんですが、それもあり得ると思いますか?😥 冷蔵庫ちっちゃくてキャベツだけ外置いてしまってます😞