コメント
ぷーのちぃ
友達がオリモノが少なくて、精子が泳げないと言われたみたいで、病院通ってます。
デリケートな話なので詳しく突っ込んで聞いてはないですが、なにかしらの治療が必要かとは思いますよー。
シロクマ
私は毎日家ではノーパンにパジャマ直で着る位おりものは少なかったです…元々生理不順なのも関係してるのかも知れませが…
でも妊娠しましたよ^ ^
-
ハムハム
回答いただきありがとうございます。
おりものが少なくても妊娠したというお話を伺えて安心しました。
お体、大事にしてください。- 11月22日
-
シロクマ
はい✨有難うございます‼︎
私は下着に付かない位少な過ぎて生理不順でも33歳にして出来たので、何のタイミングで授かるか分からないですよ!
こればっかりは本当に奇跡だと思います!あまり考え過ぎないようにして下さいね♡- 11月22日
-
ハムハム
ちぃのすけさん
妊活始めてから、赤ちゃんを授かるって、本当に奇跡なんだなぁと感じでいます。
いつか、私のところにもきてくれたらいいなと思っています。- 11月22日
-
シロクマ
毎回期待してると生理が来た時にガッカリしますよね。
でも今は妊娠出来る準備をしてるんだと思って前向きでいて下さいね♡
実際私が出来たのですから…
妊娠パワー送りますね^ ^- 11月22日
-
ハムハム
そうなんですよね~。
気にしないようにと思いながら、実際に来ると、あぁ今回も生理来ちゃったかと落ち込んじゃいます。
妊娠パワーいただきました❤
ママになれるように、前向きに頑張ります- 11月22日
Rin♡
わたしはおりものほとんどありませんでした。おりものシートって何のためにあるんだろう?とか、排卵日の伸びるおりものって何?…のような感じでしたが、妊娠できました^^*
-
ハムハム
私もほとんどおりものがなく、心配でしたが、MIHOさんの経験を聞くことができて安心し、希望がもてました。
お体、大切にしてください。- 11月22日
ハムハム
そうなんですね。
様子をみて、病院通うか検討してみます。