コメント

ぐるぐるぽん
蛇田にある公園で水遊びができるみたいですよ🤔❤️あとは、石巻イオンにばかり行ってます😭💦

退会ユーザー
私も出かけたいけど出かける場所がなく、結局ひきこもりしてます。最近寝返りするようになったくらいなので遊び場に行ってもな〜と、、イオン行こうかなあ、サーティワン食べたいなあって思ってたところでした(笑)でも人混みも苦手なので、土日イオン行くのも・・・うーん、、とダラダラしてしまいます。
-
ppon
まだ子どもの為にお出かけ~という感じではないんですよね💦
水族館や動物園もまだ早いし・・・近場でってなってもなかなか😱
暑いからサーティワン食べたいですよね❤けど子ども連れて並んでまで~?ってしてるうちにもはや夕方に😩(笑)
本当遊ぶところ悩みますね~🙊💭- 7月1日

にゅーしゃ
毎年ベビースマイルでプール出してましたよ!
引っ越しちゃったんで今年はわからなくてごめんなさい(´Д`)
水遊びオムツやパンツもOKだし、支援施設だから赤ちゃんも水遊びさせてるから安心できました(´˘`*)
波も穏やかな網地島に今年は行きたいなぁって思ってました*(^o^)
-
ppon
教えて頂き、ありがとうございます☺️💓
よくベビースマイルさんのお話を聞くので、今度行ってみようかな~と思います🎶
網地島の海は綺麗なんですよね🌻
うちももう少し大きくなったら連れて行ってみたいところのひとつです~🐼✨- 7月1日

コハママ
今日、蛇田のコメダ珈琲店の近くににある公園に行って来ました。昔の海浜公園みたいにじゃぶじゃぶ広場みたいな遊び場があって遊んできましたよ。
-
ppon
詳しく教えて頂きましてありがとうございます🎶
まさにそのじゃぶじゃぶ広場のような所を探していました😍✨
次の天気が良く暑い日にぜひ行ってみます😊🙏✨- 7月1日
-
コハママ
どういたしまして、コメダ珈琲からちょっと右に進んだ所にあるので見つけやすいと思います。
- 7月1日
-
ppon
場所まで詳しくありがとうございます🙇✨
見つけやすそうな所ですねっ❤
ちなみに駐車場🚗はありましたか?- 7月1日
-
コハママ
駐車場は、公園の近くにありましたよ、10台くらいは停めれたと思います。
- 7月1日
-
ppon
駐車場も完備とは本当ありがたいです😊🙏
明日、蛇田に用事もあるので行ってみたいと思います🎶
本当にありがとうございました🌻✨- 7月1日
-
コハママ
どういたしまして。
- 7月2日
ppon
蛇田はとっても公園が増えてるなーとは思ってましたが、水遊びが出来る公園もあるのですね☺️💓
今度、平日に探しに行ってみようかな✨?
やはりそうなっちゃいますよねー😭イオンも平日のゆったりを知ってるから休みの日は人混みに圧倒されます💦(笑)