千円カットや二千円までの格安美容室に通われてる方いますか?今までカッ…
このカテゴリーでいいのかわかりませんが、、、
千円カットや二千円までの格安美容室に通われてる方いますか??
今までカットだけで5000円のところへ通っていたのですが、担当の方が人気になってしまって予約がとれません。
また高い分、しっかり丁寧にしてくれるんですが時間がかかりすぎてしまうのが気になります😅
無難にロングからセミロングを繰り返しているだけなので、安いところでパット手早く切ってもらうのもいいかも😁と思うようになりました。
あんまり若い人が行ってるイメージがないので、、
行ってる方っていますでしょうか??
- ななん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
以前から興味があり、臨月に1000円カットデビューしました。
自分の希望しているヘアスタイルを細かく伝えれば美容院と遜色なくカットしてくれますよ。
カット後に水で流してくれないのでそれが唯一の違いですかね。
私は美容師が話しかけてくるのがイヤなタイプなので1000円カットで満足しています。黙々とカットしてくれますしね。

kakka888
わたしも若い頃から
ロング→たまに切ってセミロングを
繰り返してます〜
カット980円とか1980円のところ行きますよ〜
ハイトーンとかブリーチ、デジパとかしないであればそういうところで十分だと思ってます!
そういうお店は数こなすのでスタッフさんが黙々と手早くこなしてくれるし、予約なしで空いてたらさっと入れて気軽です笑
カラーする時にロング料金無しなところも多いので助かってますし
最近は若いスタッフさんもいるのでスタイルの相談もしやすいです!
-
ななん
コメントありがとうございます。
手早くしてくれるってところがいいですよね😊✨
私も明日早速1500円のところへいってみます😁💕- 6月28日
-
kakka888
したい髪型あるならきちんと画像見せるほうがいいですよ😊
安くても切り過ぎとか失敗されたくないのでわたしはいつもそうしてます😊- 6月28日
-
ななん
なるほど!!
画像の準備していきます😊
ありがとうございました😊💕- 6月28日
ななん
コメントありがとうございます。
値段は安いですがみなさんプロですもんね!
私も根掘り葉掘り聞かれるのが嫌なのでデビューしてみます😁✨