妊娠・出産 粘液栓が出ているけど、陣痛の兆候なのか不安です。予定日から6日遅れています。陣痛は出るのでしょうか? 粘液栓についてなんですが(*_*)1週間以上前から結構出るんですが!これが出たから陣痛くるんですか? 人それぞれなんですかね?ティッシュで拭くたびにつきます! 予定日から6日遅れてますが やっぱり粘液栓がでたから陣痛くるとかないんですかね。 みなさんどうでしたか? おりものなかのかなー? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 はじめてのままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mmmmmm おしるしはどうですか??? わたしも今予定日3日越えてます💧 おしるしだけで陣痛まったくです💧 6月28日 はじめてのままり おしるしもなしです(*_*)前駆陣痛すらないです笑 さすがにあせってます!笑 6月28日 mmmmmm 私はおしるしだけ今日朝1回だけあって、前駆陣痛も粘液栓もなんもない( ;∀;)💧 本当に陣痛くるの?って感じですw 月曜日までこなければ誘発です💧 6月28日 はじめてのままり 41週6まで私は促進剤できないです(*_*)泣 そんなに待ってしまったら赤ちゃん大きくて怖いです😭😭 6月28日 mmmmmm 41週6日まで!!!!!( ; ロ)゚ ゚ 病院の方針ですか???😱 そんなまったら4000軽く越えてきそうです💧 6月28日 はじめてのままり この前で3200gなので本当に明日検診なので促進剤してくださいって言おうかなって感じです😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
おしるしもなしです(*_*)前駆陣痛すらないです笑
さすがにあせってます!笑
mmmmmm
私はおしるしだけ今日朝1回だけあって、前駆陣痛も粘液栓もなんもない( ;∀;)💧
本当に陣痛くるの?って感じですw
月曜日までこなければ誘発です💧
はじめてのままり
41週6まで私は促進剤できないです(*_*)泣
そんなに待ってしまったら赤ちゃん大きくて怖いです😭😭
mmmmmm
41週6日まで!!!!!( ; ロ)゚ ゚
病院の方針ですか???😱
そんなまったら4000軽く越えてきそうです💧
はじめてのままり
この前で3200gなので本当に明日検診なので促進剤してくださいって言おうかなって感じです😭😭