コメント
H@rum!(25)
おりものはあまり出ませんでしたか陣痛前におりもの出ました(*^^*)
悠斗ママニッコ
1人目の時は臨月に入ってからおりものがすごく増えたんですが2人目の時は臨月になろうと陣痛になってもほぼおりもの出ませんでした(笑)
-
まさもん
でないこともあるんですね!!
良かったです♪ありがとうございます♪- 11月20日
H@rum!(25)
おりものはあまり出ませんでしたか陣痛前におりもの出ました(*^^*)
悠斗ママニッコ
1人目の時は臨月に入ってからおりものがすごく増えたんですが2人目の時は臨月になろうと陣痛になってもほぼおりもの出ませんでした(笑)
まさもん
でないこともあるんですね!!
良かったです♪ありがとうございます♪
「おりもの」に関する質問
着床期あたりからおりもの増えたって人います? 妊娠したらおりもの減るって聞いたんですが、 毎日おりものいっぱい出てます😭 白いペタペタしたやつで匂いはないです! 今回は妊娠してないかなー😭
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさもん
陣痛が近づくと出てくるんですかね?ありがとうございます♪
H@rum!(25)
間違えました😰
おしるしです(´・_・`)
すみません。
まさもん
あら、そうだったんですね!大丈夫ですよ♪ありがとうございます!
H@rum!(25)
ありがとうございます😅
おしるしっておりものに
血が混じってるだけだと
思うんですが違うんですかねー?
でもおしるしも無い人も居ますし
おしるしがあってから1週間後に
陣痛とかもありますし…
人それぞれですよね😌
まさもん
そうなんですね!
そうですよね、個人差ありますよね♪ありがとうございます♪
H@rum!(25)
いえいえ(*^^*)
正解がわからないって
ちょっと不安ですよね😅
まさもん