昨日排卵検査薬で陽性だったけど、今日陰性。今日のタイミング取る?
みなさんこんばんは!質問です。海外の排卵検査薬で、昨日の夜ニコちゃんマークが出たのでタイミングをとりました。今日あたり排卵かなぁーと思い、今日もタイミングとろうと思っていたのですが、先程ニコちゃんマークが消えていました。みなさんなら今日のタイミングはとりますか??
- ヒロポンヌ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私ならとらないです!
毎日だと精子薄くなると病院で言われたのと、精子は2〜3日生きてるので!
naaco
私ならタイミング取ります❗️ニコちゃんマークが出たのが消えたということは排卵間近かと思います(^-^)
-
ヒロポンヌ
コメントありがとうございます😊
ニコちゃんマークが消えたら、もう排卵済みなのかと思ってました!!まだ可能性はゼロではないですね!!- 6月26日
-
naaco
私も多分同じ検査薬使ってますが、ニコちゃんマークって排卵2日前を予測して出るやつじゃないですか❓
それなら、まだ排卵してない可能性も十分あると思うので間に合うと思います❗️- 6月26日
-
ヒロポンヌ
そうです!2日前を予測するクリアブルーイージーデジタル?です!!
なんかやる気出てきました😋- 6月26日
K
わたしならタイミングとります。
連日でも精子は薄くなることはなく、タイミングは多い方が良いと病院で言われています。
-
ヒロポンヌ
わたしが通院しているところでもタイミング多い方が良いと言われました!!旦那が頑張ってくれると良いのですが笑- 6月26日
(女女男男)4兄弟♡ママ
取らないで後悔するかもしれないなら
取りますね😄😄
-
ヒロポンヌ
そうなんですよねー!あの時、タイミング取っていれば。。って思いたくないですもんねー!!- 6月26日
ヒロポンヌ
なるほど!!精子の生命力は長いですもんね!!
退会ユーザー
私は排卵の前日と翌日に一応タイミングとりました。
なのでとるなら、明日をおススメします!
ヒロポンヌ
なるほど!!一日置きにタイミング取ったってことですね!!アドバイスありがとうございます😋がんばります!!
退会ユーザー
コウノトリさんが来てくれますよーに‼️
ヒロポンヌ
応援ありがとうございます😊