雑談・つぶやき やたらおりものが多いと思ったらカンジタになってたーヽ(´o`;薬入れら… やたらおりものが多いと思ったらカンジタになってたーヽ(´o`; 薬入れられて超激痛(T ^ T) 今からチビたちの病院なのにしんどいわ(T ^ T) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り おりもの 病院 ゆきんこ(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わたしもこの前、カンジダ再発しましたぁ(´・ω・`) お疲れ様です(*´;ェ;`*) お大事にしてください❗ 11月19日 ゆきんこ コメントありがとうございます(^-^) 辛いですよね(T ^ T) 早く治ってほしいですヽ(´o`; 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます(^-^)
辛いですよね(T ^ T)
早く治ってほしいですヽ(´o`;