雑談・つぶやき 出産して2ヶ月で、1週間ぐらいから、ちょっと血がつきます。生理かな?と… 出産して2ヶ月で、1週間ぐらいから、ちょっと血がつきます。生理かな?と思いナプキンつけますが、止まり。 また血が付いてます。なんでしょう…? 前兆? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 出産 ゆか(7歳) コメント ゆーまま 私もそれありましま( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 病院行ったら産後はホルモンバランスが凄く荒れるからそれが原因の不正出血でした(´・ ・`) 6月25日 ゆか そうなんだね!心配する事ないという事ですね(。>д<) ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんだね!心配する事ないという事ですね(。>д<)
ありがとうございます!