妊活 はぁー生理終わったと思ったのにトイレ行ったらまた血がついてる😭(´-`).oO(なんでだろう?) はぁー 生理終わったと思ったのにトイレ行ったら また血がついてる😭 (´-`).oO(なんでだろう?) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 トイレ 2児の母(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mika 不思議ですよね! 私も終わったーって思った 一週間後から今日まで ずっと血が付いてたりします… 6月25日 2児の母 かなり不思議。 今も出血してるのかな? 6月25日 mika 今も出血してるんですが 生理の時よりは少ないんですよね💦 6月25日 2児の母 この血は何の血なんだろう。 私も今は少な目の血です。 17日に茶色ぽい出血してて 18日はピンクぽい赤い血が出てて 増えたり減ったりして 今日お風呂上がり血がついてなかったのでてっきり終わったかと思って そして今にいたる。 でも生理だとお風呂の時にどばどば出る血もなく たまにピンクぽい赤い血が出る程度 なんだろう 6月25日 mika 不思議ですよね ここで質問させてもらった時は 排卵出血や着床出血 または不正出血じゃないかって言われ 病院行く事を勧められました。 今日の夕方までは茶色っぽいおりもの?出血?みたいな感じで 夜は赤っぽい出血が少しで でも、また今度は茶色っぽくて 答えになってなくてすいません💦 私もずっと気になってて😅 6月25日 2児の母 気になってもやもやも嫌ですよね😭 とりあえず私は産婦人科に電話して聞いてみます。 様子見でいいって言われたら安心だし。 診察してくださいって言われたら 診察行こうかな。 排卵出血、着床出血なら 良いけど もし病気だったらとか考えると怖くって。 6月25日 mika 私も気になって 病気だった時怖いからって思い 通ってた病院行こうとしてたんですが 対応や態度がすごい悪くて 病院を変えた方がいいと教えてもらい 紹介状をやっと書いてもらえたので 今週中に行ってみる予定です。 自己判断が1番怖いですしね💦 6月25日 2児の母 態度が酷かったんですか? こっちは心配でたまらんのにそんな対応されたら嫌ですよね😭 自己判断怖いです。 ネットでググると病気とか目につくとまさか病気 って思えば思うほど 辛くなる。 6月25日 mika 異常ないって言ったくせに メンタルボロボロになるような事を言われ 死にたくなりましたし 泣くのを我慢するのに必死でした💦 もう二度と来ない!って思いましたね 言われた事をそのまま親に伝えたら めっちゃキレてました。 私も怖いのでググらないようにしてます😰 ストレスになってしまいますしね お互い悪いとこがないように願ってます。 6月25日 2児の母 今は何もないことを祈るしかないですね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
かなり不思議。
今も出血してるのかな?
mika
今も出血してるんですが
生理の時よりは少ないんですよね💦
2児の母
この血は何の血なんだろう。
私も今は少な目の血です。
17日に茶色ぽい出血してて
18日はピンクぽい赤い血が出てて
増えたり減ったりして
今日お風呂上がり血がついてなかったのでてっきり終わったかと思って
そして今にいたる。
でも生理だとお風呂の時にどばどば出る血もなく
たまにピンクぽい赤い血が出る程度
なんだろう
mika
不思議ですよね
ここで質問させてもらった時は
排卵出血や着床出血
または不正出血じゃないかって言われ
病院行く事を勧められました。
今日の夕方までは茶色っぽいおりもの?出血?みたいな感じで
夜は赤っぽい出血が少しで
でも、また今度は茶色っぽくて
答えになってなくてすいません💦
私もずっと気になってて😅
2児の母
気になってもやもやも嫌ですよね😭
とりあえず私は産婦人科に電話して聞いてみます。
様子見でいいって言われたら安心だし。
診察してくださいって言われたら
診察行こうかな。
排卵出血、着床出血なら
良いけど
もし病気だったらとか考えると怖くって。
mika
私も気になって
病気だった時怖いからって思い
通ってた病院行こうとしてたんですが
対応や態度がすごい悪くて
病院を変えた方がいいと教えてもらい
紹介状をやっと書いてもらえたので
今週中に行ってみる予定です。
自己判断が1番怖いですしね💦
2児の母
態度が酷かったんですか?
こっちは心配でたまらんのにそんな対応されたら嫌ですよね😭
自己判断怖いです。
ネットでググると病気とか目につくとまさか病気
って思えば思うほど
辛くなる。
mika
異常ないって言ったくせに
メンタルボロボロになるような事を言われ
死にたくなりましたし
泣くのを我慢するのに必死でした💦
もう二度と来ない!って思いましたね
言われた事をそのまま親に伝えたら
めっちゃキレてました。
私も怖いのでググらないようにしてます😰
ストレスになってしまいますしね
お互い悪いとこがないように願ってます。
2児の母
今は何もないことを祈るしかないですね😭