※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七海
子育て・グッズ

娘がエイデンアンドネイのブランケットを大好きで、洗濯すると怒る。もう一枚買うか迷っている。大きくなっても使っている人いますか?

娘がエイデンアンドネイのブランケットが大好きで洗濯したらひっくり返って怒ります…笑
洗濯できないしそんなに好きならもう一枚買ってあげてもいいかなぁ。とは思ってるんですが、まぁいいお値段するから大きくなるにつれて不必要になるなら一枚でいいかなぁ。と思ったりしてます笑っ
エイデンアンドネイのブランケット大きくなって今だにうちの子愛用してるよ!って方いますか??

コメント

❤︎男女ママ♡

二人目お考えなら買ってもいいと思いますよー⑅︎◡̈︎*
あとコストコだと4枚で二千円?ほどで買えたはずです✩

• 七海

七海

◟́◞̀♡さんありがとうございます😊
    2人目欲しいとは思ってるんですがまだ先かなぁ。って感じです😥
    え!?そんなやすいんですか?
    一枚で3千円もしました…笑っ
    楽天とかで一枚1,500円とかで売ってるけど本間に正規品かよ〜ってなります笑っ

• 6月23日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

コストコのは正規品ですよ◡̈⃝
    柄が二種類からのセットからしか買えないのでそこだけ難点ですけど…💦
    私は無地のあまったおくるみでスタイとかも作ってます✩
    コストコ行く機会あればぜひー!

• 6月23日
ママリ

使ってますよー!この時期は寝るときも使いますし、お出かけのときも一枚持ち歩くのでうちは四枚持ってます☺
赤ちゃんのときはシーツ代わりにも使ってました🎵

• 七海

七海

包んだら寝るって言うけど本間にかけただけでスヤスヤ落ち着いて寝てくれるんですよね笑っ
    もう一枚検討してみます!

• 6月23日
マキ(*^.^*)

こんばんは✨
うちの上の子は、このブランケットが安定剤みたいで泣いてても、これがあれば落ち着きます笑
保育園用含めて4枚持っていますが、値段のもとは取れているくらい使っています(^_^)v

プーさん大好き

楽天で1600円ぐらいで売ってますよ(正規品だと信じてます(笑))我が家はエイデナンドアネイとミキハウスのおくるみ、1枚ずつ持っています(^_^)v今の時期はベビーカーで出掛ける時にも持参して防寒対策で使ったりしてますし、そんなに好きならもう一枚あるといいかもですね★

• 七海

七海

包んだら落ち着いて寝るって聞いて買ったけど物の見事にスヤスヤねる素晴らしい。って感じです笑っ
    もう一枚検討してみます!!

• 6月23日

いまだに大活躍ですよ!
水遊びの時に体を拭く時に持っていってます。コンパクトに畳めるし、乾きも早いので重宝していますよ。あと車のクーラー対策用に私が使っていたり。
4枚フル稼働です!メルカリで安く買いましたよ。正規品であるかが私にはあまり関係ないので、安くガンガン使っています。