※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が機嫌が悪いことが多くて心配です。体調や性格の影響か不安です。笑顔も見せるので大丈夫でしょうか?不機嫌だけの病気があるのか心配です。

10ヶ月の息子なのですが、起きてる時間の7割くらいは機嫌が悪くてすぐ大声で喚いたりこの世の終わりくらい泣いたりするのって大丈夫ですか?😱

基本的にグズグズいってるので体調が悪いのか性格なのかわかりません💧
あやしたら機嫌がよくなったりコロッと笑顔になったりするのなら大丈夫ですかね?
うんちが変、熱があるとかならわかりますが症状が「不機嫌」だけの病気があったら絶対わからないなぁと不安になってます😓

コメント

みみ

いやーほんとにこの世の終わり泣きってこちらもしんどいですよね😂😂
鼻水とかでてませんか?
もしでているなら中耳炎とかかもです。状態みれないのでなかなか気づきません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    中耳炎!そうかもしれないです!鼻水は最初の頃ほどではないですが常に少しは出てます😓昨日耳の上らへんをいじって泣いてたのでもしかしたらそうかも💦月曜日耳鼻科行ってみます!!ありがとうございます!

• 6月23日
  • みみ

みみ

えええ!行ってみてください😭

• 6月23日

歯が生えてきそうとかではないですか😓?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    歯は7ヶ月くらいのときに生えてきて、今上下2本ずつ生えてます!その頃もグズグズひどかったんですが、歯ぐずりって全部生え終わるまであるんですかね😂?

• 6月23日