※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵は確認できましたが、注射のタイミングが合わず失敗かもしれません。次回は薬で調整する予定です。生理は10日後に来るかもしれません。

排卵してるか超音波で診てもらったらしてました❗しかし注射をしてうまくタイミングがとれず今回は失敗かなと言われました。あと10日くらいすれば生理がくるかなと😭
そして次からは薬でタイミングを合わせるみたいです😭もーここまで言われたら可能性なしですよね😭

コメント

K

タイミングがとれなかったのであれば可能性は…

• ままり

ままり

18日に注射をしてタイミングとれたのは20日の一回です

• 6月21日
  • K

K

HCGですか?
    注射の翌、翌々日タイミングとるように言われている病院もあるみたいなので、可能性はないとは言えませんよ!!

• 6月21日
  • ままり

ままり

そうですhcgです!
    そうあることを願いたいのですがタイミングは一回しかとれなかったし先生にもあと10日くらいで生理がくるでしょうといわれ落ち込んでます。

• 6月21日
  • K

K

もし妊娠していなかったらあと10日…と言われただけじゃないですか➰?
    妊娠は、先生でも検査薬しないと分からないですし(たいのう見えるまでは)。
    期待しすぎても疲れちゃいますが、まだ諦めなくてもいいのではないかと思います。

• 6月21日
  • ままり

ままり

まだ信じて諦めずにいたいと思います🙂

• 6月21日