※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
家事・料理

ヒオリエのフェイスタオル使ってる方、使用感どんなかんじですか?お風呂…

ヒオリエのフェイスタオル使ってる方、使用感どんなかんじですか?
お風呂のときに大きなバスタオルはつかってなくて今使っているものがぼろくなってきたので買い換えようと思ってます!

使用感教えてください^ ^

コメント

arc

愛用してます♡
子供を拭くのにちょうど良いサイズです( ¨̮ )
手触りもふわふわですし、いろんなカラーがあってお安いですし試してみても良いと思います♡

• ami

ami

大人が使うには小さいですか?
    サイズをフェイスタオルにするかビックフェイスタオルにするかで悩んでいます☺️

• 6月20日
  • arc

arc

旦那はビッグフェイスタオルでお風呂上がり拭いてますよ( ¨̮ )

フェイスタオルは普通のフェイスタオルサイズだと思います( ¨̮ )

• 6月20日
  • ami

ami

ありがとうございます^ ^
    いつも普通のフェイスタオル使ってるのでいけそうです☺️

• 6月20日
ぴーちゃん

使ってます😊
ビッグフェイスタオルは私はバスタオル代わりには小さいと感じたので、普通にタオルとして使ってます😅
子どもならいいかなーとは思うんですけど…
人それぞれかもですが💦

• ami

ami

ありがとうございます^ ^
    ビックフェイスタオルはフェイスタオルのちょっと大き目といったかんじっぽいですね😊
    いつも普通のフェイスタオルつかってるので使えそうです☺️

• 6月20日