※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フクナオ
サプリ・健康

生理が遅れています。いつも予定通りにだいたいきているのですが…たぶん…

生理が遅れています。いつも予定通りにだいたいきているのですが…たぶん、妊娠の可能性は低く、ストレスで遅れているのかと…息子が入院したりしてバタバタしていたので…生理このまま遅れても病院行かなくて大丈夫ですかね?
もし行くならどれくらい遅れたら行った方が良いのでしょうか?
今のところ、1週間位です。たいした事ないと思いますが、あまり遅れないので大丈夫かな?って思ってます。

コメント

まこ

私なら妊娠の可能性が低いならこのまま様子見をして、1ヶ月以上来ないか、もしくは今後毎月の様に周期が乱れるなら病院に行きます🙂

私もストレスなどで遅れる事もありますし、今月だけならそんなに心配しないです😌

• フクナオ

フクナオ

ありがとうございます!
    あまり遅れたりしないので、心配しちゃいました💦
    今までも、ストレスはたくさんあったと思うのですが、生理は順調で(笑)健康的なんだ!と思っていたのですが…やはり息子のことになると、色々と身体に響くんですね💦
    様子みてます!!!ありがとうございました!

• 6月17日
ちぃこ

わたしはストレスで2ヶ月生理こないことがありましたが、ストレスだから気にすると余計こなくなると言われ、そのあとしばらくしてきたことがありました(><)
1週間くらいなら大丈夫だと思いますが、1ヶ月こなかったら言ってみたほうがいいかなと思います(TT)
食生活の乱れとかでもなったりするのであまり気にしすぎないように過ごしてくださいね(><)

• フクナオ

フクナオ

ストレスと思うと余計こなくなる💦そうなんですね💦
    やばい、気にしてしまってた💦

気にしないようにしてみます!1ヶ月!そうですね!一度みてもらった方がいいですよね!このまま様子みていきます!
    ありがとうございました!!!

• 6月17日