家事・料理 鶏肉について。小さめの骨つき肉を15分から20分以上煮込みましたが、食… 鶏肉について。 小さめの骨つき肉を15分から20分以上煮込みましたが、食べると骨が赤く肉の部分は白かったです。 子供は食べてませんが、旦那と私は食べました。 肉が白かったら問題ないですか?? カンピロバクターなどの食中毒が怖くて質問させていただきました! 詳しい方教えてください! 6月17日 お気に入り 旦那 肉 mama(7歳) コメント aona ケンタッキー想像してください!あのレベルなら大丈夫です!笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント