妊活 排卵検査で陰性。伸びおりあり。排卵時期は?初めての使用で不安。昼から生理痛のような感じ。 13日〜排卵検査を使って今日の朝もまだ陰性でした。 今伸びおりがあったのですが排卵はいつ頃だと思いますか?排卵検査薬を初めて使っているのでわかりません。 昼から少し生理痛のような感じもありました。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 Kewpie☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はですが、伸びおりが出始めて翌日位に陽性になってました! 6月16日 Kewpie☆ なるほど、じゃあタイミングは明日とかの方が良さそうですか? 6月16日 退会ユーザー 明日もう一度排卵検査薬使ってみてください! 私は排卵検査薬も2日位は陽性出てましたので! 6月16日 退会ユーザー あと今日の夜も出来れば検査薬使う事をオススメします! 6月16日 Kewpie☆ 分かりました!今日の夜また排卵検査薬使ってみます! 色々アドバイスありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kewpie☆
なるほど、じゃあタイミングは明日とかの方が良さそうですか?
退会ユーザー
明日もう一度排卵検査薬使ってみてください!
私は排卵検査薬も2日位は陽性出てましたので!
退会ユーザー
あと今日の夜も出来れば検査薬使う事をオススメします!
Kewpie☆
分かりました!今日の夜また排卵検査薬使ってみます!
色々アドバイスありがとうございます!