サプリ・健康 出産して初めての生理きたーーーー。朝から子宮痛くてなんでかなって思… 出産して初めての生理きたーーーー。 朝から子宮痛くてなんでかなって思ってたけど気にせず… 昼寝して下に違和感。トイレ行くとまさかの生理。 久しぶりすぎて嫌ってゆーのと.生理はイライラしたりもするし嫌…最悪😂 あと何より妊娠がもうするということ…😂 怖いね😂 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 生理 妊娠 出産 昼寝 トイレ う(5歳7ヶ月, 7歳) コメント milk tea 今日、私も産後初めての生理来ました😂 長い間お休みしてたのでいざ来ると 面倒だなぁと思いました(笑) 人間の体って凄いですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント