※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
家事・料理

ちょうど2ヶ月後に新居に引っ越します。生後2ヶ月半の娘がいますが、皆…

カテゴリあってるかわかりませんが、、、
ちょうど2ヶ月後に新居に引っ越します。生後2ヶ月半の娘がいますが、皆さまならいつから箱詰め始めますか?😂使わないものから詰めようと思うのですが、さすがに早すぎですかね🤔笑
ダンボールはもうあります🙆‍♀️

コメント

@-bo

使わない物なら、私ならもう詰めます!後からバタバタするのは大変なので😄

• 豆

回答ありがとうございます✨
    ですよねー!単身引っ越しでも2週間ぐらいかかったし、バタバタするの目に見えてます🤣w

• 6月15日
まはる

全然早くないと思います!
物ってだんだんたまってしまうので、きっとあっこれも処分した方がいいかな…みたいのがどんどん出てくると思いますし!
そういうのって行動始めないとなかなか考えるのめんどくさくって後回しになっちゃったりしますしね😅

• 豆

ありがとうございます😍
    そうですよね!ほんとガラクタ多すぎて、これを機会に捨てたいので時間かけてやり始めます😊✨

• 6月15日
ももたろう

寝返りなどしない今がチャンスだと思います(笑)

使わないものならいいと思います!

• 豆

そうか!寝返りとかし出したら出来なくなりますもんね🤭いつまでも上むいて寝ててくれる訳じゃないんでした🤣
    ありがとうございます✨

• 6月15日