雑談・つぶやき 先月半ばに繋留流産の処置を受けました。先生から1ヶ月前後で生理がきて… 先月半ばに繋留流産の処置を受けました。 先生から1ヶ月前後で生理がきて1回見送ったらまた妊娠してもいいと言われました。 もうそろそろ1ヶ月経つのですが毎日早く生理来ないかなと待ちわびています。もう少し待たないといけないかなーとは思うのですがなんせ生理が2月からなかったものでどんな感じで来るのか忘れてしまいました💦笑 早く生理来ないかな〜〜なんかスタートラインにも立ててないみたいで落ち着かない💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 妊娠 先生 ちょこ コメント ウッディ 私も一昨年の夏に稽留流産を経験しました。私は2ヶ月後に生理がきました。 またしょこさんのもとへ赤ちゃんがきますように😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント