※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

プロゲストン飲んだ方で生理は一気にきましたか?私は来たのか微妙で少量なのでこれから来るのでしょうか?

プロゲストン飲んだ方で生理は一気にきましたか?
私は来たのか微妙で少量なのでこれから来るのでしょうか?

コメント

まゆげ

クロミッドを飲んでたからかもしれませんが生理の量は少なかったです。
低温期にはなってますか?
高温期のまま生理がきた場合、妊娠の可能性もあるって言ってました。

• みぃ

みぃ

体温は低音みたいです。
    プロゲストン飲んでましたが量は少ないのですが大丈夫でしょうか?(>_<)

• 6月13日
  • まゆげ

まゆげ

私は、クロミッド も飲んでるのでプロゲストンだけの副作用かはわからないですが、生理きたと思ったら昼間は血が出ていないのに夜は出ることもありました😥
    看護師さんに相談しましたが、大丈夫って言われましたよ💦
    少ない出血が続いて生理がきた時もありました💦

• 6月13日
まり

その月によります(;_;)きちんと始まる2、3日前から少量の僅かな出血があることもありました!!なので、もう少ししたら出血量増えてくるのかもしれません☺️私も生理来るなら早くちゃんと出血してくれー!!って思ってました(・・;)

• みぃ

みぃ

昨日から少しずつ出て今日から始まったみたいです。
    量は少なめなんですが1日目だからなんですかね?

• 6月13日