※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
妊活

排卵日って、生理から、遅くてどれくらい確率ありますか?一般的には14 15 16 あたりですよね。

排卵日って、生理から、遅くてどれくらい確率ありますか?一般的には14 15 16 あたりですよね。

コメント

ぬこ

生理の周期とかにもよると思います!28日周期でしたら14日前後だと思いますよ😊
私の場合は31日周期くらいで17日前後です。
ご参考まで(^^)

• まーさん

まーさん

コメントありがとうございます。
    レディースクリニックに行ったんですが、12日目で 家のトイレではおりものも増えてるのですが、先生は検査して全く排卵の感じが見られません。って言われました。
    今回は26日周期でした。
    一昨日排卵検査薬は、薄い線がありました。昨日はより薄くなってました。
    17ですか!!

• 6月12日
  • ぬこ

ぬこ

私もクリニック行ってて排卵検査薬は併用してます😊
    12日目でしたら、ある程度育ってる卵が見えると思うのですが、無いって事ですかね。

• 6月12日
  • まーさん

まーさん

そうなんです。なんも、育ってる感じが見られないと。無排卵かもなーと

• 6月12日
  • ぬこ

ぬこ

妊娠希望でしたらクリニック継続した方が良いかもですね😄

• 6月12日
  • まーさん

まーさん

はい。妊娠希望です。先生も何か困ってました

• 6月12日
  • ぬこ

ぬこ

無排卵の時期がある人もいるらしいので、気長にクリニック通っていい方向に向かえばいいですね😊
    私もその中の1人です😅
    頑張りましょう〜💪

• 6月12日
  • まーさん

まーさん

ありがとうございます!!
    長いなぁ、。。

• 6月12日
まこ

私は今回の妊娠で最終生理が4月6日でしたが排卵が遅れて、5月1日が仲良しの日でのびおりも2日だったのでその辺が排卵日だったみたいです😌

なので前回生理から25日目くらいでした!

• まーさん

まーさん

そうなんですね!!平均とは意外とバラバラってことも、あるんですね。

• 6月12日