コメント

退会ユーザー
最近は乾燥もあるかもしれませんね(^^;)
ボディローションとかでは間に合わないくらいでしょうか?

いぬがお
病院で塗り薬出してもらえるので、市販より相談した方がいいんじゃないですかね?
-
いしがきあんなちゃん
病院には行く予定ですが行くまでに少しでも楽になりたいと言うことでこちらに書きました。
- 11月13日

ドキンちゃん
私も肌が弱くなったのか?すごく痒みが出て湿疹ができていました。
無意識にボリボリとかいていました。
市販の薬を使っちゃいましたが全然治らず、病院で薬を出してもらったらすごくよく効きました!
眠れないくらい痒かったのに綺麗になりましたよ!
病院でちゃんとお薬もらうといいと思います♡
-
いしがきあんなちゃん
病院に行くまでの対処法として買いに行きたかったのですがやはり効果はないのですね…有難うございました!
- 11月13日

Naaya☆
私も3人目にして初めて身体中痒くて(>_<)💦
産婦人科に行くまでにまだ時間があったので、皮膚科に行って事情を話して塗り薬処方してもらいました☆
-
いしがきあんなちゃん
そうなのですね…産婦人科より皮膚科の方が効果的と書き込みで見ましたが私もそうしてみようかと思います。有難うございました!
- 11月13日

みー
ニベアアオカンぬりたくったら治りましたよ!
あかくただれてかゆみでまともにねれないぐらいだったのに!
きれいになりました
-
いしがきあんなちゃん
ちょっと前までニベアの青缶を塗ってました!それからジョンソンのローションタイプに変えたのですがそれも原因の1つかもしれません!笑
有難うございます!- 11月13日

ななたく
市販のはやめたほうがいいですよ!!あたしは病院にすぐ行きました!!冷やしたりしてました!!
いしがきあんなちゃん
妊娠4ヶ月頃からから欠かさず塗ってます!とても痛痒くだんだんと広がりつつあります…
退会ユーザー
そうでしたか…。市販よりは産婦人科や皮膚科に相談してみる方が確実だと思います。
いしがきあんなちゃん
行く予定ですが行くまでに少しでも楽になりたい…ってのが本音でしてこちらに書きました。