サブウェイの注文方法いつも戸惑う…;o;結局いつも「オススメで」って…
サブウェイの注文方法いつも戸惑う…;o;結局いつも「オススメで」って言っちゃう…。
- mayuko(6歳, 9歳)
コメント

miku✪
えびアボカドのアボカド追加の玉ねぎ多めのわさび醤油が大好きです♡笑
ちなみにパンはその時の好みです!オススメです〜!

マヨ王子👑
私も先日サブウェイ行きました。
その時の店員さんが早口で何言ってるのか聞き取りずらくて何回も聞き返してしまいました。
注文細かいし、もう当分行きたくないです…>_<…
-
mayuko
コメントありがとうございます‼︎(*^o^*)
分かります>_<。いつも流れ作業と同時に早口で聞かれるので、ついオススメで!しか言えず…。
美味しいんですが、なかなか自分のペースや自分の好みで頼みにくいですよね;_;- 11月14日

やみつきホルモン
サブウェイ大好きです〜♡
私は大抵ハニーオーツをトースト、ピクルスとオリーブ抜きほか多めです!
-
mayuko
な、なるほど!(°_°)✨多めっていうのも今まで頼めなかったので、次行くときは頑張ってみます笑。ハニーオーツっていうのがあるのですね♪メニュー探してみます😊💕
色々考えいるとまた行きたくなりました♡(*^^*)- 11月14日

★つばき★
私はいつもBLTのアボカドトッピング、野菜多めでわさび醤油です♡
妊娠中はサブウェイが食べたくてよく食べてましたー!!
-
mayuko
わぁ…😍💕それも美味しそうですね‼︎(*^^*)わさび醤油もまだ未経験なので、今度ぜひその組み合わせで注文してみます♥️☺️♥️
野菜が美味しくて、ついつい行きたくなりますよね♪(*^^*)妊娠期間中はサブウェイ沢山行きそうです😍- 11月14日
mayuko
コメントありがとうございます‼︎(*^o^*)それとっ…ても美味しそうですね(°_°)✨アボカド好きにはたまらない😍♥️今まで勇気が無かったのですが、今度注文してみます♡*\(^o^)/*